Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Диденко разыграла публику свадебными фотографиями на Мальдивах

5:39 18.03.2021 218
Блогер Диденко разыграла публику свадебными фотографиями на Мальдивах Блогер Диденко разыграла публику свадебными фотографиями на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Диденко разыграла публику свадебными фотографиями на Мальдивах
@didenko.katerina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Трагически известная блогер Екатерина Диденко выложила в соцсети свадебные фотографии, сделанные во время отдыха на Мальдивах.

Подписчики девушки решили, что она вышла замуж, но вскоре блогер их разочаровала. Диденко заявила, что снимки — это всего лишь результат фототура. На кадрах девушка одета в белое свадебное платье, а ее партнер, актер Влад Черных, — в белоснежную рубашку и шорты.

"Пока я наслаждаюсь жизнью на прекрасном острове, люди, которым не интересна своя личная жизнь, успели меня поженить, за меня забеременеть, и, наверное, назвать нашего будущего ребенка и предсказать, что мы скоро расстанемся. А я всего лишь кайфую от жизни и примеряю на себя различные образы в фототуре с актером Владом Черных", — написала Диденко.

Блогер часто подогревает интерес к своей персоне разными новостями, которые потом оказываются ложными. Она уже заявляла, что беременна от Черных и даже публиковала в Сети фото теста. Другим фейком были известия об онкологическом заболевании девушки.

Блогер Диденко разыграла публику свадебными фотографиями на Мальдивах

Екатерина Диденко стала известна после трагедии, случившейся с ее мужем на вечеринке в честь дня рождения. Мужчина высыпал в бассейн сухой лед, в результате химической реакции он и еще двое человек скончались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!