Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Т-34" Добронравов описал самый серьезный конфликт с отцом

6:06 18.03.2021 222
Звезда "Т-34" Добронравов описал самый серьезный конфликт с отцом Звезда "Т-34" Добронравов описал самый серьезный конфликт с отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Т-34" Добронравов описал самый серьезный конфликт с отцом
@viktor_dobronravov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

"Грандиозный" конфликт между актерами-родственниками Виктором и Федором Добронравовыми произошел только один раз. Об этом рассказал звезда фильма "Т-34".

Актеры никогда серьезно не ссорились. Но Виктор Добронравов вспомнил один из ярких конфликтов с отцом, который произошел в его детстве. На тот момент ему было около четырех-пяти лет. Эту историю он рассказал в эфире "Вечернего Урганта".

"Мне было года четыре или пять. Папа сказал – не будешь слушаться, я выпорю. Я не поверил, говорю – не выпорешь. А он взял и выпорол. Я был настолько наглым, что не верил в это", — вспомнил Добронравов-младший.

Отца Виктора Добронравова Федора многие знают по роли добродушного и улыбчивого Ивана Будько из сериала "Сваты". В жизни Добронравов-старший тоже любит посмеяться и пошутить. Его сыновья часто публикуют в социальных сетях видеозаписи, на которых царит семейная идиллия, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!