Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Регина Тодоренко впервые сообщила о неизлечимой болезни витилиго

11:26 18.03.2021 348
Телеведущая Регина Тодоренко впервые сообщила о неизлечимой болезни витилиго Телеведущая Регина Тодоренко впервые сообщила о неизлечимой болезни витилиго
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Регина Тодоренко впервые сообщила о неизлечимой болезни витилиго
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Интернета не проявили ни капли сочувствия Регине Тодоренко, которая откровенно сообщила о редком неизлечимом заболевании в своем "Инстаграме".

Телеведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко сделала смелое заявление: девушка призналась, что болеет редким недугом. Болезнь называется витилиго. При данном заболевании у человека нарушается пигментация, из-за чего на теле образуются белые пятна. Ведущая отметила, что долго комплексовала из-за нарушения тона кожи, поэтому сейчас твердо решила заняться лечением.

У меня неизлечимая болезнь: врачи поставили диагноз витилиго. Раньше я стеснялась говорить об этом и все время закрашивала колено, чтобы никто не заметил мое несовершенство, — поделилась Регина.

К сожалению, специалисты не гарантируют ведущей стопроцентного избавления от пятен. Однако могут их сделать менее заметными. Тодоренко опубликовала в сториз процесс восстановления кожи: врач колет ей плазму в пораженный участок. К слову, настрой ведущей достаточно позитивный. Она сказала, что готова даже сделать данный недуг своей визитной карточкой, если лечение не принесет положительных результатов. Более того, она отметила, что многие страдают витилиго.

У всех великих людей была эта болезнь. Даже у Майкла Джексона. Вот так, — подытожила Тодоренко.

Подписчики не поддержали Тодоренко, страдающую неизлечимым заболеванием

Однако некоторые пользователи Сети чрезвычайно холодно восприняли эту новость. Они полагают, что Регина в последнее время слишком часто мелькает в новостной ленте, да и заболевание, по их мнению, не особо серьезное.

Как же она раздражает в шоу "Маска". Поменьше бы Регины там, — заявил один из пользователей.

Я думала речь об умственной отсталости, — заявил комментатор.

А что ты сделала для того, чтобы не заболеть, — иронично написал пользователь Сети.

Напомним, недавно Тодоренко намекнула на угасающие чувства к Владу Топалову. Ведущая заявила, что трепетные чувства ко второй половинке трансформируются в дружбу и уважение. Она с грустью заметила, что после долгих лет совместной жизни влюбленность утихает и сменяется бытом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!