Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Бандитского Петербурга" Серебряков отказался говорить о своем возвращении в Россию

11:13 18.03.2021 178
Звезда "Бандитского Петербурга" Серебряков отказался говорить о своем возвращении в Россию Звезда "Бандитского Петербурга" Серебряков отказался говорить о своем возвращении в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Бандитского Петербурга" Серебряков отказался говорить о своем возвращении в Россию
Prt scr «Судьба человека» / Россия-1
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что не хочет объяснять свое возвращение в Россию из Канады.

Журналисты заметили Серебрякова на одной из кинопремьер в Москве и спросили, как он оказался в России. Звезда "9 роты" и "Бандитского Петербурга" заявил, что "все это пена".

"Мне, честно говоря, совсем не хочется что-то объяснять, давать интервью", — ответил актер в комментарии "Московскому Комсомольцу".

Артист попросил сотрудников СМИ не судить его и пообещал, что при более достойном поводе обязательно выйдет на связь с прессой. Серебряков известен рядом скандальных заявлений о России, после которых актер эмигрировал в Канаду в 2012 году. Он утверждал, что на родине сложилась неблагоприятная социальная обстановка и права граждан часто нарушаются.

Несмотря на свои слова о родине, актер неоднократно приезжал в Москву, чтобы сняться у российских режиссеров. При этом вся семья Серебрякова находилась в Канаде. На этот раз артист вернулся в столицу вместе с супругой Марией и детьми. Вероятно, это говорит о том, что уезжать в Канаду они больше не хотят.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!