Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Mortal Kombat объяснил, почему экранизация игры выйдет без Джонни Кейджа

11:27 18.03.2021 116
Продюсер Mortal Kombat объяснил, почему экранизация игры выйдет без Джонни Кейджа Продюсер Mortal Kombat объяснил, почему экранизация игры выйдет без Джонни Кейджа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Mortal Kombat объяснил, почему экранизация игры выйдет без Джонни Кейджа
ЭkZiK / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Любимый фанатами вселенной "Мортал Комбат" персонаж Джонни Кейдж не появится в новой экранизации популярной игры. Продюсер фильма Тодд Гарнер объяснил, почему. 

По мнению Гарнера, Кейдж очень похож на другого ключевого героя Кано, такого же эгоистичного, неординарного и веселого. Именно поэтому его решили исключить из фильма.

"И что вы решите в такой ситуации: позволите двум персонажам пытаться весь фильм перешутить друг друга или придержите Джонни Кейджа на потом?" — приводит слова продюсера портал Comicbook.

Картина должна была выйти 15 января этого года, однако из-за пандемии коронавируса ее премьеру перенесли на апрель. Создатели киноадаптации проанонсировали наличие большого количества кровавых сцен и фаталистичных эпизодов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!