Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Ивангай объяснил, что он думает о рэпере Моргенштерне

12:58 18.03.2021 240
Блогер Ивангай объяснил, что он думает о рэпере Моргенштерне Блогер Ивангай объяснил, что он думает о рэпере Моргенштерне
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Ивангай объяснил, что он думает о рэпере Моргенштерне
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Своим отношением к рэперу Моргенштерну и многим другим блогер Ивангай поделился в новом интервью Юрию Дудю.

Видеоблогер Иван Рудской, более известный как Ивангай, надолго пропал с блогерских "радаров". Иван начал карьеру на "Ютубе" в 2013 году. На протяжении 4 лет он считался самым востребованным блогером Рунета, однако парень не смог долго держать высокую планку, и с 2017 года перестал активно продвигать свой контент. Стоит отметить, что за годы его отсутствия в "Ютуб" перекочевали самые топовые журналисты. Учитывая высокую конкуренцию, Иван вряд ли сможет снова быть на вершине "блогерского" Олимпа.

Юрий Дудь взял интервью у забытого блогера. Стоит отметить, что многие пользователи Интернета иронично восприняли данного гостя.

Гости из мезозойского периода, — написал Crazy-Garage

Почему пропал?

В беседе с Дудем Иван признался, почему пропал с главной видео-площадки страны. Как оказалось, он, как и многие, решил заняться пением. И это несмотря на то, что музыкой он до этого никогда не занимался. Но, как говорится, "терпение и труд все перетрут".

Я взялся за новой ремесло. Все эти годы я занимался музыкой, писал песни. "Не отпускал" это занятие до тех пор, пока полностью его не изучил. Было сложно, непонятно. Пока я не разобрался, пока из моих рук не вышел первый трек, от которого не вяли уши у меня самого, я не успокаивался, и вот. Дебютный трек спустя два года (после затишья на "Ютубе"), — поделился блогер.

Также Иван снял клип на собственную песню. Он отметил, что зрители положительно восприняли его музыкальный порыв. Однако блогер относится к своему творчеству достаточно критично, так что результатом он оказался недоволен.

Реакция на клип была хорошая и позитивная, но мне самому не понравилось. Снаружи выглядит как нормальный, добротный контент. Я уже отточил схему: "монтажик+динамика+шутка+шутеечка+склеечка". И это работает. Но я перестал кайфовать от этого. Я не хочу делать музыку для людей, я хочу ее делать для себя, — сетует Иван.

Ивангай: куда пропал блогер и что он думает о Моргенштерне

Тоска по славе

Иван утверждает, что совершенно не скучает по слове. Напротив, наслаждается свободой, ведь в период популярности он только и делал, что исполнял прихоти подписчиков.

Я чиллил от отсутствия медиавлияния. Подписота что-то ведь хочет от тебя. Их очень много. И кажется, что нужно делать так, как они хотят. Я разрывался между своими интересами и подписчиками. Была манипуляция со стороны зрителей. Видимо, это я так близко воспринимаю. Чувствовал себя очень спокойно, когда ничего не снимал. Моя жизнь принадлежала только мне, — сказал блогер.

Отношение к Моргенштерну

К рэперу Иван относится более чем положительно. Парню нравятся песни Моргенштерна, его стиль. Правда, он не поддерживает тексты Алишера про красивую и богатую жизнь.

Он ровный. Я ему респектую, но я, наверное, единственный, кто ему говорит про недостатки. Я наблюдаю за ним и считаю, что у него огромная ответственность перед "Ютубом" и детьми. Он делает все достаточно своеобразно, неплохо, красиво даже. Актуально, модно, молодежно. Я понимаю, что модно петь про шмотки и деньги. Но я этого не поддерживаю, хотелось бы морально расти и людей за собой тянуть, — рассказал Ивангай.

Ивангай: куда пропал блогер и что он думает о Моргенштерне

Взломать блогеров

Дудь саркастически напомнил Ивану, что блогер имеет непосредственное отношение к "историческому" кинопроекту "Взломать блогеров". У фильма самый низкий рейтинг в истории портала "Кинопоиск" (1, 034). Иван рассказал, что в провальный проект его затянул папа Саши Спилберг. Сейчас он понимает, что тогда его просто использовали и кинули, так как за три съемочных дня ему не заплатили. Парень отметил, что фильм получился "офигенно ужасным".

Сейчас я понимаю, что меня просто использовали и кинули. В итоге репутация пострадала только моя. Деньги кто-то себе присвоил. Это было мое первое кино. Я даже не смотрел этот фильм, я смотрел в обзоре "Бэдкомедиана". Это интереснее, я уверен. Обзор смешной, а так ужасно, в чем я поучаствовал? Это офигенно ужасно, — жалуется Иван.

Когда в последний раз плакал?

Иван признался, что в последний раз плакал, когда летел в Лос-Анджелес. Парень задумался о смысле жизни.

Я летел в Лос-Анджелес учиться в музыкальной школе. Во время пересадки в Варшаве я понял, что уже в который раз меняю страну в поисках чего-то. И до сих пор не могу найти то, то ищу. Я был уставшим морально. Эти слезы была из-за истощения, гормонов и отсутствия ресурсов, — откровенно рассказал Ивангай.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!