Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, кто управляет российским шоу-бизнесом

12:49 18.03.2021 160
Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, кто управляет российским шоу-бизнесом Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, кто управляет российским шоу-бизнесом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, кто управляет российским шоу-бизнесом
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что российским шоу-бизнесом заправляют музыкальные "кланы", в которые входит композитор Игорь Крутой и продюсер Владимир Киселев.

Критик не верит в возможности даже самых талантливых артистов. Однако он убежден, что влиятельные люди могут помочь завоевать эстраду. В YouTube-шоу Рамины Эсхакзай Соседов заявил, что шоу-бизнес между собой поделили своеобразные кланы. В них он выделил композитора Игоря Крутого и музыкального продюсера Владимира Киселева. А вот во власть примадонны Аллы Пугачевой Соседов не верит.

"Она что-то решала, но на личных связях. Она же никогда не была генеральным продюсером какого-либо канала, не была арт-директором никакой радиостанции и председателем Гостелерадио", - объяснил Соседов.

Критик считает, что в настоящее время популярность в социальной сети не играет никакой роли. Оказаться в числе знаменитостей можно только примкнув к популярным продюсерам.

Напомним, ранее Сергей Соседов объяснил феноменальный успех Ларисы Гузеевой на российском телевидении. Соседов уверен, что за Гузеевой и ее коллегами совершенно точно "кто-то стоит", поскольку сами по себе они не обладают никаким талантом, и их наверняка кто-то "продвинул" на их места.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!