Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать с двумя маленькими детьми и неизвестный мужчина погибли на пожаре в Тува

13:39 18.03.2021 68
Мать с двумя маленькими детьми и неизвестный мужчина погибли на пожаре в Тува Мать с двумя маленькими детьми и неизвестный мужчина погибли на пожаре в Тува
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать с двумя маленькими детьми и неизвестный мужчина погибли на пожаре в Тува
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пожар разгорелся в дачном массиве неподалеку от города Кызыл. В доме проживала 29-летняя мать и двое малолетних детей. В сгоревшем здании найдены четыре тела.

СК РФ по региону проводит проверку по факту возгорания жилого дома. В пепле обнаружены тела четырех погибших — хозяйки дома, ее детей трех и пяти лет и взрослого мужчины, личность которого пока не установлена.

Следствие сообщает, что семья погибшей состояла на профилактическом учете в органах опеки. Детей неоднократно забирали у матери в центр социальной помощи. По показаниям соседей, женщина злоупотребляла спиртным и представляла опасность для детей. Меньше месяца назад малышей вернули в родной дом.

СК РФ по республике Тыва проверяет правомерность решения ПДН вернуть детей матери. Достаточных оснований для этого не было представлено.

Причины пожара устанавливаются, тела погибших доставлены в морг для определения причин смерти. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Четверо несовершеннолетних детей погибли на пожаре в Лесосибирске Красноярского края, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!