Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле расценили слова Байдена как нежелание налаживать отношения с РФ

13:40 18.03.2021 93
В Кремле расценили слова Байдена как нежелание налаживать отношения с РФ В Кремле расценили слова Байдена как нежелание налаживать отношения с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле расценили слова Байдена как нежелание налаживать отношения с РФ
Любимов Андрей / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден своими высказываниями показал, что не планирует налаживать отношения с Россией. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, в дальнейших взаимоотношениях с Вашингтоном Москва будет исходить из данных высказываний. При этом представитель Кремля отметил, что слова Байдена в адрес России и президента страны Владимира Путина можно назвать "очень плохими".

"Я бы не был многословным, реагируя на это. Скажу только, что это очень плохие высказывания президента США", — сказал Песков.

Ранее Байден в интервью телекомпании ABC заявил, что российское руководство должно будет "заплатить цену" за якобы попытки вмешательства в американские выборы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!