Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший бухгалтер «Славянки» Ротанова упала в обморок, услышав приговор

20:22 05.08.2016 60
Бывший бухгалтер «Славянки» Ротанова упала в обморок, услышав приговор Бывший бухгалтер «Славянки» Ротанова упала в обморок, услышав приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня прошёл суд над бывшим бухгалтером «Славянки» Юлией Ротановой, которая была замешана в махинациях с продажей недвижимости, земли и акций «Оборонсервиса». Об этом сообщают РИА «Новости».

Согласно опубликованный данным, суд приговорил Ротанову к шести годам лишения свободы и штрафом в 0,5 млрд рублей. Очевидцы утверждают, что после озвученного приговора подсудимая упала в обморок. Охранники быстро среагировали и вызвали сотрудников скорой помощи.

Помимо Ротановой ещё четырёх виновных приговорили к срокам от 5 до 11 лет лишения свободы, а также выплатить министерству обороны 83,5 миллиона рублей. Адвокаты подсудимых объявили, что собираются обжаловать приговор суда.

Напомним, хищения в «Славянке» были раскрыты в октябре 2012 года. Ущерб от финансовых махинаций составил около трёх миллиардов рублей. Фигуранты дела не признают свою вину.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!