Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следственный комитет рассмотрит жалобу на песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"

14:06 18.03.2021 91
Следственный комитет рассмотрит жалобу на песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021" Следственный комитет рассмотрит жалобу на песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следственный комитет рассмотрит жалобу на песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России получил обращение с просьбой проверить текст песни Манижи Russian Woman на предмет оскорбления женщин и проявления "антироссийских" ценностей.

Редакция издания "Ветеранские вести" ранее обратилась к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой проверить песню участницы международного музыкального конкурса "Евровидения-2021". В издании сочли композицию Russian Woman оскорбляющей достоинство русских женщин и проявляющей "антироссийские" ценности.

"В Следственный комитет поступило обращение общественной организации с просьбой проверить слова из песни певицы Манижи на возможные противоправные высказывания", - передает РИА Новости слова официального представителя ведомства.

Манижа неоднократно подвергалась хейту со стороны общественности из-за своей песни. Певица не считает композицию оскорбляющей. Она утверждает, что Russian Woman наоборот о красоте и силе русских женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!