Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков посоветовал полку имени Кадырова обжаловать публикацию "Новой газеты" в суде

14:12 18.03.2021 1660
Песков посоветовал полку имени Кадырова обжаловать публикацию "Новой газеты" в суде Песков посоветовал полку имени Кадырова обжаловать публикацию "Новой газеты" в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков посоветовал полку имени Кадырова обжаловать публикацию "Новой газеты" в суде
Prt Scr / Телеканал 360 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Обращение полка имени Кадырова о защите чести из-за публикации "Новой газеты" следует направить в суд. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Спикер Кремля отреагировал на обращение от полка имени Кадырова к президенту РФ Владимиру Путину по поводу оскорбительной публикации "Новой газеты". Ранее издание обвинило чеченских силовиков в "казнях", которых не было. Общественная палата республики настояла на защите чести чеченских правоохранителей.

"Полку имени Кадырова в случае претензий к "Новой газете" надо обращаться в суд, а опубликованное в соцсетях обращение к президенту России не по адресу", — заявил журналистам Песков.

Спикер Кремля отметил, что в юридической практике не существует понятия "информационная война", которое применили чеченские общественники в своем коллективном письме к президенту. Однако у полка есть право обжаловать статью как клевету в судебном порядке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!