Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский

15:33 18.03.2021 64
Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

18 марта Борису Юрьевичу должно было исполниться 72 года. По случаю его дня рождения iReactor вспомнил женщин, которые сопровождали маэстро на его удивительном жизненном пути.

Борис Грачевский — культовая фигура на российском телевидении. Он был членом российской академии кинематографических искусств "Ника" и, что самое важное, являлся неизменным художественным руководителем киножурнала "Ералаш". У Бориса было колоссальное количество профессиональных достижений, о которых люди всегда будут помнить.

Борис был добрейшей души человек. Он не только подарил счастливое детство миллионам российских детей, но и помог построить карьеру начинающим дарованиям, таким как Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Юлия Волкова, Сергей Лазарев, Александр Головин и многие другие.

Стоит отметить, что у Грачевского была достаточно насыщенная личная жизнь. Предлагаем вспомнить, с кем связал себя узами брака руководитель "Ералаша".

Галина Грачевская

Галина Яковлевна — первая жена режиссера. Влюбленные поженилась в 1970 году. Брак продлился почти 35 лет. Первое время супруги жили в бараке на окраине Москвы, затем перебрались в коммуналку перед рождением первенца.

Галина была старше мужа на год. А познакомились они еще в студенческом возрасте: Галина тогда училась на инженера, а Борис только вернулся из армии. Изначально будущая супруга достаточно холодно относилась к ухаживаниям Грачевского. Она всячески давала понять, что ее не столь просто завоевать. Однако целеустремленный юноша не сдавался и в итоге добился своего.

Они поженились, когда Борис был еще никому не известным юношей, мечтающим о работе в кино. Тогда у Галины не было ни единого повода для ревности. А затем появились слава, поклонницы, многочисленные съемки. Женщина призналась, что находила у мужа в карманах записки от влюбленных поклонниц.

Супруги прожили достаточно долгую совместную жизнь, но, увы, избежать расставания не удалось. Грачевский ушел из семьи, оставив Галину с двумя детьми. По словам экс-супруги, уход Бориса стал полной неожиданностью для всех. Друзья, коллеги, да даже Галина с детьми не ожидали, что создатель "Ералаша" подаст на развод. В отличие от Бориса, Галина после расставания так и не смогла устроить личную жизнь.

Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский

Анна Грачевская

Анна младше Бориса на 37 лет. Познакомились они на премьере фильма "Стиляги" и после непродолжительных отношений сыграли свадьбу. Торжество вышло достаточно скромным, впрочем, то же можно сказать и про продолжительность брака: супруги развелись спустя три года. По словам Грачевского, причиной разлада стала измена Анны. Девушка все обвинения отрицает. Она утверждает, что Борис ее постоянно ревновал, но в безнравственном поведении ее точно уличить нельзя.

Анна с детства писала стихи и сказки. Девушка активно продвигала собственные произведения в Интернете, так что некоторые плоды ее творчества были достаточно известны в узких кругах. Девушка закончила Государственный институт культуры в Санкт-Петербурге, а затем переехала в Москву. В столице девушка работала аниматором, а затем пошла на премьеру фильма "Стиляги". Судьбоносный кинематографический вечер подарил ей не только завидного жениха, но и ребенка. Супруги назвали девочку Василисой.

Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский

Екатерина Белоцерковская

После развода Борис дал себе слово, что больше никогда не женится. Но, к счастью, появилась девушка, которая помогла нарушить ему собственное обещание. С новой избранницей режиссер познакомился на Всероссийском фестивале кинокомедии "Улыбнись, Россия" в Астрахани. 25-летняя разница в возрасте влюбленных совершенно не смущала. 8 апреля 2020 года Екатерина родила Борису наследника. Мальчика назвали Филиппом.

Белоцерковская — достаточно творческая личность. Девушка училась в Школе-студии МХАТ на актрису драматического театра и кино. Также занималась пением и даже записывала каверы на известные советские песни. После окончания университета актриса озвучила один эпизод "Ералаша". А затем сыграла роль в полнометражной картине "Ералаш и кино".

Инженер, поэтесса, актриса: с кем встречался Борис Грачевский

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!