Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Явный фаворит": Сенников назвал возможного победителя Лиги чемпионов 2020/2021

15:22 18.03.2021 161
"Явный фаворит": Сенников назвал возможного победителя Лиги чемпионов 2020/2021 "Явный фаворит": Сенников назвал возможного победителя Лиги чемпионов 2020/2021
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Явный фаворит": Сенников назвал возможного победителя Лиги чемпионов 2020/2021
ФК Зенит / vk.com
Изменить размер текста Аа

Неплохие шансы на победу в Лиге Чемпионов имеют команды "Бавария", "ПСЖ" и "Манчестер Сити". Об этом в беседе с iReactor рассказал бывший футболист сборной России Дмитрий Сенников.

16 марта прошли заключительные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, согласно которым в четвертьфинал вышли команды "Бавария" и "Челси". Ранее к ним присоединились "Ливерпуль", дортмундская "Боруссия", "ПСЖ", "Порту", "Манчестер Сити", "Реал". Жеребьевка следующей стадии турнира состоится 19 марта в штаб-квартире УЕФА в швейцарском "Ньоне". Первые матчи четвертьфинала будут сыграны 6-7 апреля, а ответные — 13 и 14 апреля.

Своими впечатлениями от вчерашних матчей поделился с iReactor бывший футболист "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сенников. Он отметил, что догадывался о победе "Баварии" в паре с "Лацио".

Относительно вчерашних матчей. Противостояние "Баварии" и "Лацио" было предопределено заранее. "Бавария", конечно, выглядит мощнее. [Она] уверенно обогнала во второй игре "Лацио", поэтому в этой паре не возникало никаких вопросов, — рассказал Сенников.

Сенников назвал своих фаворитов Лиги чемпионов 2020/2021

При этом Сенников удивился проигрышу "Атлетико" в матче с "Челси". Он предполагал, что футбольный клуб из Мадрида сможет пройти в четвертьфинал турнира.

Во второй [паре] думал, что "Атлетико" сможет противостоять "Челси". Все-таки команда опытная, умеет в плей-офф играть. Мы все помним, как они "Ливерпуль" выбили в дополнительное время год назад. Но с приходом [Томаса] Тухеля "Челси" изменился и играет немного в другой футбол. Мне кажется, что и физически, и тактически вчера "Челси" была сильнее "Атлетико" и не оставила вообще никаких шансов, — добавил бывший футболист.

Отметим, что финальный матч Лиги чемпионов запланирован на 19 мая. Он состоится на Олимпийском стадионе "Ататюрка" в Стамбуле.

 

Возможные победители Лиги чемпионов

 

Собеседник iReactor рассказал, что болеет за "Ливерпуль", но, скорее всего, победителем Лиги чемпионов станет клуб "Манчестер Сити".

Я болею за "Ливерпуль", но не могу сказать, что они сейчас в оптимальной форме. В чемпионате очень неуверенно выступают. Проблемы с составом и так далее. Конечно, в этой ситуации, если брать всех четвертьфиналистов, предпочтительно выглядит та же "Бавария", которая выиграла Лигу чемпионов [в 2019/2020 году]. "ПСЖ" тоже, я думаю, захочет улучшить свой прошлогодний успех. Но в данной ситуации самые уверенные и стабильные — "Манчестер Сити". Я думаю, что явный фаворит — это "Манчестер Сити", — выразил мнение Сенников.

Напомним, на групповом этапе розыгрыша Лиги чемпионов 2020/2021 Россию представляли "Локомотив", "Зенит" и "Краснодар". Ни одной из команд не удалось пробиться в плей-офф. Вместе с тем "Краснодар" сыграл в плей-офф Лиги Европы, где проиграл загребскому "Динамо".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!