Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Черный лесоруб" из Екатеринбурга расчленил убитого сына и спрятал в чаще

14:50 18.03.2021 76
"Черный лесоруб" из Екатеринбурга расчленил убитого сына и спрятал в чаще "Черный лесоруб" из Екатеринбурга расчленил убитого сына и спрятал в чаще
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Черный лесоруб" из Екатеринбурга расчленил убитого сына и спрятал в чаще
radex118 / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Житель Урала в ходе конфликта убил собственного сына, расчленил его тело топором и спрятал. А затем принимал активное участие в поисках "пропавшего" молодого человека.

Следователи возбудили против уральца уголовное дело об убийстве, сообщили в пресс-службе ведомства. По версии следствия, преступление произошло в районе 31-го км трассы Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. Мужчина несколько раз ударил по голове родного сына, в результате чего тот скончался из-за открытой черепно-мозговой травмы. Чтобы скрыть улики, отец расчленил тело и спрятал останки под снегом на этом же участке леса.

Труп молодого человека нашел местный егерь. Сам обвиняемый заявил о пропаже сына только после того, как о брате забеспокоилась его дочь. Во время розыскных мероприятий мужчина активно помогал поисковым группам.

Начальник пресс-службы МВД региона Валерий Горелых сообщил URA.RU, что задержанным оказался житель Верхней Пышмы, ранее судимый за незаконную рубку леса. "Черный лесоруб" хотел ввести силовиков в заблуждение, рассказав им свою вымышленную версию случившегося. Сейчас обвиняемый заключен под стражу, расследование продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!