Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс раскрыл подробности нового романа Ольги Бузовой

16:33 18.03.2021 359
Экстрасенс раскрыл подробности нового романа Ольги Бузовой Экстрасенс раскрыл подробности нового романа Ольги Бузовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс раскрыл подробности нового романа Ольги Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Подробности нового романа певицы Ольги Бузовой раскрыл экстрасенс Виктор Богданов в беседе с iReactor.

Певица Ольга Бузова, которая недавно рассталась с рэпером Давидом Манукяном (DAVA), в эфире программы "ББ шоу" намекнула, что в ее жизни появился новый ухажер. На вопрос ведущего проекта, свободна ли она, знаменитость ответила "на данный момент — нет". Однако раскрывать подробности личной жизни Бузова отказалась. В результате зрителям не удалось узнать ни имя нового избранника певицы, ни длительность их отношений.

 

Избранник Бузовой: какой он?

 

Экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor подтвердил наличие бойфренда у Ольги Бузовой. По его словам, певица не слукавила и действительно находится в новых романтических отношениях.

Действительно [сейчас] какая-то личная жизнь у нее есть. <…> Это не раскрученный проект, а действительно личная жизнь. Он примерно ее лет. Никак не связан с шоу-бизнесом и тому подобное. Возможно находится в состоянии развода и имеет ребенка, — рассказал Богданов.

Кроме этого, у звезды проекта "Дом-2" есть поклонник, который тоже претендует на ее руку и сердце, отметил экстрасенс.

У нее есть мужчина из прошлого, который ее добивается. Он старше ее, а также имеет какое-то влияние на ее сферу деятельности. Плюс ко всему она действительно завела какие-то романтические отношения, — добавил Богданов.

Экстрасенс раскрыл подробности нового романа Ольги Бузовой

Однако, по словам Богданова, ни один из романов не закончится для Бузовой бракосочетанием. Певица встретит своего будущего мужа только в 2022-2023 году.

2021 год не принесет ей знаковых перемен в личной жизни. <…> Вопрос о ее браке будет решаться в 2022-2023 году. Но пока ее настоящий избранник публике не представлен, — считает экстрасенс.

Несмотря на неудачи в личной жизни, Богданов убежден, что Бузова рано или поздно обзаведется семьей. Будут у певицы и дети.  

Вероятность рождения дочери есть, но это вопрос трех-пяти лет, — заключил Богданов.

 

Роман Ольги Бузовой и Давы

 

Личная жизнь Ольги Бузовой привлекла особое внимание общественности в январе этого года. После совместного отпуска на Мальдивах с рэпером Давидом Манукяном певица сделала сенсационное заявление. Бузова публично обвинила возлюбленного в насилии, оскорблениях и изменах. В качестве доказательства она опубликовала в Instagram фрагмент переписки с Манукяном.

Экстрасенс раскрыл подробности нового романа Ольги Бузовой

Дава некоторое время не комментировал поступок бывшей девушки, но потом на шоу "Танцы со звездами" подтвердил расставание с Бузовой. Чуть позже гнев на милость сменила и сама звезда проекта "Дом-2". Она заявила, что прощает рэпера и желает ему счастья в личной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!