Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов-младший купил для отца дом на сумму 58 миллионов рублей в Подмосковье

15:39 18.03.2021 74
Алибасов-младший купил для отца дом на сумму 58 миллионов рублей в Подмосковье Алибасов-младший купил для отца дом на сумму 58 миллионов рублей в Подмосковье
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алибасов-младший купил для отца дом на сумму 58 миллионов рублей в Подмосковье
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов-младший купил элитный дом в Подмосковье для именитого отца, о чем и поделился в своем "Инстаграме". Реакция подписчиков оказалась неоднозначной.

Бари Алибасов-младший, сын известного продюсера, порадовал отца дорогостоящим подарком. Сын подарил основателю группы "На-на" роскошный особняк, стоимость которого составляет 58 миллионов рублей. Правда, взял он его в рассрочку. Здание находится в Подмосковье. Стоит отметить, что расположение дома максимально удачное, так как от центра Москвы он находится лишь в 40 минутах.

Купил папе дом! Не знаю, когда он сможет вернуться в Москву и захочет ли. Но я обязан организовать ему эту возможность. Чтобы ему было хорошо, мы скинулись с родными и приобрели ему недвижимость в Петрово-Дальнем. Это 40 минут до центра, — написал Алибасов.

Кроме того, сын твердо решил, что приятное нужно совмещать с полезным. Лечебные процедуры сейчас крайне необходимы продюсеру, поэтому Бари оснастил дом всем необходимым для поддержания здоровья отца.

В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату, способствующую кровообращению и кабинет. Тренажер для мозга, в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти, — делится он.

Как говорится, "мы предполагаем, а Бог располагает". Бари не исключает возможность, что отец не примет подарок. Но у Алибасова-младшего есть план "Б". Если продюсер откажется от жилплощади в Подмосковье, то не трудно будет найти зданию применение.

Если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция, — откровенничает Алибасов.

Подписчики скептически отнеслись к подарку Алибасова за 58 млн рублей

Некоторые подписчики Бари позитивно восприняли данное известие. Почитатели группы "На-на" поздравили Бари с новым приобретением, а также восхитились поступком сына.

Клевый дом! Мечта! — пишет lamajam94.

Какая ляпота. Бари молодец, — восхищается orlovkayia4611.

Будь моим сыном, —шутит saniya78_pvl.

Впрочем, нашлись и те, кто негативно отреагировал на новость.

Я такой за 8 млн выстрою, — делится gorgianin.

Что-то быстро вы его спровадили, — недоверчиво пишет toamne.

Ощущение, что все это показуха и не более того, — пишет pozitiv_plus21.

Напомним, недавно Алибасов-младший объяснил, почему Федосеевой-Шукшиной так нужен брак с его отцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!