Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Норкин довел до слез зрителей шуткой про оперативников и Новый год

16:15 18.03.2021 2141
Телеведущий Норкин довел до слез зрителей шуткой про оперативников и Новый год Телеведущий Норкин довел до слез зрителей шуткой про оперативников и Новый год
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Норкин довел до слез зрителей шуткой про оперативников и Новый год
@НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выпуск передачи "Место встречи" на НТВ традиционно закончился злободневной шуткой от ведущего Андрея Норкина.

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин вместе с приглашенными гостями обсудили насущные вопросы и актуальные проблемы. Главная тема с дискуссии — борьба с коррупцией. Один из экспертов вспомнил опыт Советского Союза. Мужчина отметил, что не стоит устраивать публичные разоблачения высокопоставленным личностям, так как не бывает такого, чтобы чиновник в одиночку нарушал антикоррупционный закон.

Как боролись в СССР— сажали отделами, подразделением. Потому что коррупционеры — не индивидуальные предприниматели в своем черством ремесле. Потому что за спиной главного коррупционера, как минимум, несколько десятков человек. И все это понимают, — поделился мнением один из гостей.

Также гости студии озвучили опыт Сингапура. Азиатское государство практически избавилось от коррупции, ведь там существует специализированный комитет по борьбе с ней. Профильное подразделение обеспечивает эффективную борьбу со взятками. Более того, один из экспертов предложил чиновникам декларировать доходы и расходы каждую неделю.

Ведущий отметили, что в России больше трети молодых людей ставят данную проблему на первое место.

Норкин довел до слез публику анекдотом про опергруппу и Новый год

У молодого поколения отсутствует представление о каких-либо приемлемых способах противодействия этой ситуации. Принимаемые меры, в их представлении, неэффективны. А общественные инициативы сводятся к протестам, — рассказала Ирина Олимпиева.

Эксперты пришли к выводу, что коррупция — это, безусловно, плохо. С ней надо бороться. Более того, в стенах студии поступило предложение поднять госслужащим зарплату, дабы у них не было соблазна нарушить закон.

Как всегда, не обошлось без фирменного анекдота от Норкина.

Опергруппа приезжает на вызов. И главный говорит: "Ничего не трогайте — это на Новый год".

Напомним, ранее ведущий рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!