Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шукшина назвала правильным решение Серебрякова вернуться в Россию

16:18 18.03.2021 1765
Шукшина назвала правильным решение Серебрякова вернуться в Россию Шукшина назвала правильным решение Серебрякова вернуться в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шукшина назвала правильным решение Серебрякова вернуться в Россию
@shukshina_maria / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Мария Шукшина заявила, что Алексей Серебряков не чужой человек для нее и она рада его возвращению в Россию.

Несколько лет назад актер начал жить на две страны - Россию и Канаду, а потом и вовсе оставил Родину. Свое решение он объяснил тем, что хотел лучшей жизни для своих детей. Он надеялся, что его наследники смогут вырасти достойными людьми в другой среде и с другим менталитетом. Спустя время актер вместе с семьей вернулся в Россию и это вызвало общественный резонанс. Шукшина поддержала актера, заявив, что это было правильное решение.

"Леша с семьей вернулся из Канады, это правильное решение, я его очень поддерживаю", - заявила она в беседе с "Царьград".

Она предположила, что какие-то внутренние переживания коллеги вылилась в слабину и он решил уехать. Шукшина отказалась подробно комментировать эту ситуацию, заявив, что Серебряков не чужой для нее человек, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!