Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рома Желудь заявил о конфликте с ведущей Яной Рудковской из-за миллиона рублей

17:28 18.03.2021 168
Рома Желудь заявил о конфликте с ведущей Яной Рудковской из-за миллиона рублей Рома Желудь заявил о конфликте с ведущей Яной Рудковской из-за миллиона рублей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рома Желудь заявил о конфликте с ведущей Яной Рудковской из-за миллиона рублей
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Рома Желудь утверждает, что Яна Рудковская якобы не выплатила ему 1 миллионов рублей. Пользователи Сети ничуть не удивились подобному заявлению.

Жена фигуриста Плющенко создала продюсерский центр "Старс", главная миссия которого — помогать начинающим артистам. Рудковская обещала, что ее академия кино и шоу-бизнеса гарантированно сделает из любого человека звезду. Правда, центр перестал функционировать с 2019 года. Прошло практически два года со дня закрытия заведения, но Рома Желудь решил сейчас заявить, что людей там якобы обманули.

Это полный разводняк, когда дети богатых родителей проплачивали все в шоу-бизнесе. С Яной мы сделали проектов примерно на 10 миллионов рублей, у меня был даже свой показ на Неделе моды. Каждая девочка, которая была на показе, заплатила за участие, — заявил Желудь в интервью для YouTube-шоу "Алена, блин!".

Правда, как рассказал Желудь, попрощаться со своими кровными пришлось не только родителям девочек, мечтающих о звездной жизни. Рома утверждает, что и его не обошли стороной финансовые махинации центра. Певец должен был выступить в торговом центре "Вегас", но деньги он так и не увидел.

За концерт в "Вегасе" мне должны были заплатить 1 миллион рублей, но мне никто ничего не дал. Яне Рудковской заплатили деньги. Я и сказал, что не буду выходить на сцену. С одной стороны, это эгоизм. А с другой — на моем имени делают деньги, — сетует Рома.

"С ней все ясно": подписчики раскритиковали поведение Рудковской

Блогер напомнил, что вместо концерта решил провести фан-встречу с поклонниками у своей машины. Однако у Рудковской была совсем другая версия. Продюсер сказала, что Рома Желудь "кинул" своих фанатов-инвалидов, которые пришли к нему на концерт. Блогер утверждает, что эта информация будто бы является фейком, и Яна специально придумала эту историю, чтобы опорочить его доброе имя.

Заявление Ромы вызвало бурную реакцию в Интернете. Многие поддержали парня, так как уверены, что правда на его стороне.

Как мерзко узнавать такое про шоубиз. Как там грязно. Просто ужас. Яна Рудковская в этом. Мама малышей. Противно, — написала пользовательница Сети Ольга Пучковская.

Все давно понимают, какая Рудковская на самом деле, — заявила Лолита Самолетова.

Рома очень искренний, много интересного узнала. Про Рудковскую вообще не удивлена, — высказал свое мнение пользователь Хороший Котик.


Напомним, что это далеко не первый скандал с участием Рудковской. Недавно фигуристка Алена Косторная осталась недовольной тренировками в команде Евгения Плющенко и вернулась к Этери Тутберидзе. Яну такой расклад не устроил и она выставила счет Косторной за услуги академии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!