Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Колдун рассказал, какую профессию выберет сын актеров Арнтгольц и Богатырева

18:58 18.03.2021 407
Колдун рассказал, какую профессию выберет сын актеров Арнтгольц и Богатырева Колдун рассказал, какую профессию выберет сын актеров Арнтгольц и Богатырева
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Колдун рассказал, какую профессию выберет сын актеров Арнтгольц и Богатырева
@tarntgoltsofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Будущую профессию новорожденного сына актеров Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева назвал колдун Артем Бесов в разговоре с iReactor.

Актер Марк Богатырев, известный зрителям по роли Макса в сериале "Кухня", сообщил, что впервые стал отцом. Сына артисту 18 марта родила коллега Татьяна Арнтгольц. Известно, что мальчика назвали Данилой.

В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович. В добрый путь, — поделился Богатырев с подписчиками в Instagram.

Поклонники и друзья уже поздравили пару с радостным событием, а маленькому Даниле пожелали расти "здоровым и счастливым".

Марк, поздравляю вас и супругу с рождением сына! Всем вам здоровья и крепкого семейного счастья! — написал пользователь с ником natalya_tttt.

С новорожденным! Счастья малышу и молодым родителям, — поддержал юзер nshahbag.

 

Будущее сына Арнтгольц и Богатырева

 

Сын Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева не пойдет по стопам звездных родителей, но станет известным политиком. Об этом рассказал колдун Артем Бесов в беседе с iReactor.

Я не вижу, что ребенок будет актером. Он как-то реализует несбывшуюся мечту матери. Я не могу понять, с чем связана мечта, но это не актерство. Идет профессия, связанная с разговорами. Возможно это политика будет. У него будет очень прагматичный склад ума, — предположил Бесов.

Напомним, Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев объявили о своих отношениях в 2018 году. Через несколько лет возлюбленные стали мужем и женой. По данным СМИ, о свадьбе артистов знали только самые близкие. Для Арнтгольц этот брак стал вторым. До этого актриса была замужем за актером Иваном Жидковым, которому родила дочь Марию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!