Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манижа отказалась комментировать жалобу против нее в СКР

17:14 18.03.2021 125
Манижа отказалась комментировать жалобу против нее в СКР Манижа отказалась комментировать жалобу против нее в СКР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манижа отказалась комментировать жалобу против нее в СКР
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Манижа, которая представит Россию на Евровидении-2021, не обратила внимание на жалобу, поданную против нее в Следственный комитет РФ.

Ранее в ведомство поступило обращение с требованием проверить песню артистки Russian Woman. Представитель певицы Майя прокомментировала ситуацию.

"Мы не можем понять, что там такого нашли, поэтому даже не знаем, что комментировать. Мы не будем обращать на это внимание и продолжаем готовиться к конкурсу", — цитирует девушку ФАН.

Агентство "Ветеранские новости" обратилось к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку номера, с которым исполнительница будет выступать на Евровидении. По мнению активистов, он оскорбляет достоинство русских женщин и нарушает национальное согласие в стране.

Манижа победила в отборе на Евровидение-2021, который прошел 8 марта. Артистка представит Россию с песней Russian Woman ("Русская женщина"). Международный конкурс пройдет в Нидерландах 18–22 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!