Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын потерявшего память Бари Алибасов рассказал, зачем его отцу дом за 58 млн рублей

18:54 18.03.2021 1924
Сын потерявшего память Бари Алибасов рассказал, зачем его отцу дом за 58 млн рублей Сын потерявшего память Бари Алибасов рассказал, зачем его отцу дом за 58 млн рублей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын потерявшего память Бари Алибасов рассказал, зачем его отцу дом за 58 млн рублей
Марина Кузина / Nation News
Изменить размер текста Аа

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал в беседе iReactor, зачем он купил отцу дом за 58 миллионов рублей, и когда он собирается вручить этот подарок.

Известный продюсер Бари Алибасов сейчас находится не в лучшей форме. У него обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, и на данный момент он проходит лечение в Калининграде. Основатель группы "На-на" недавно сломал ногу, и теперь он вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Кроме того, у него начались проблемы с памятью, что также требует постоянного наблюдения за его состоянием. Создать все условия для выздоровления взялся его сын Бари Бариевич, который приобрел для больного отца дом за 58 миллионов рублей.

Сооружение находится в Подмосковье (село Петрово-Дальнее) в часе езды от центра города. В доме будет располагаться инфракрасная сауна, соляная комната и комната с интерактивными тренажерами для улучшения памяти. Все это должно самым позитивным образом повлиять на здоровье основателя группы "На-на".

Сын потерявшего память Бари Алибасов рассказал, зачем его отцу дом за 58 миллионов

В беседе с iReactor Бари Алибасов-младший рассказал, почему его выбор пал именно на этот объект недвижимости. Как оказалось, дом загородом – самый безопасный вариант для жизни продюсера, которого уже пытались обманом подписать документы.

Продолжать жить в квартире – это опасно для папы. Потому что, когда он проживал в квартире на Мерзляковском, я начал тратить 180 тысяч рублей в месяц на круглосуточную охрану, чтобы она отваживала желтую прессу, которая пытается проникнуть внутрь, и контролировала подпись отцовских документов, — пояснил Бари Бариевич.

Сын продюсера рассказал, что январь закончился несколькими трагедиями к ряду. Во-первых, в январе Алибасову подсунули на подпись важные документы, когда он был в нетрезвом состоянии. Во-вторых, уточнил собеседник, к его отцу в столичную квартиру приходят люди, которые с ним пьют, что ему категорически делать нельзя, но он об этом забывает. В частности, именно из-за этого было принято решение временно отправить основателя группы "На-на" в Калининград.

Я его увез в Калининград на данный момент по той причине, что в квартире ему жить небезопасно на данный момент. Так проще и дешевле. У меня сейчас в Калининграде мама и дочь. И когда они находятся в одном большом доме – это в принципе удобно <…>. Сейчас он не ходячий – у него поврежден позвоночник и сломана нога. Три месяца минимум он еще проведет в Калининграде, — поделился сын продюсера.

Недвижимость очень удобно располагается для того, чтобы Алибасов мог продолжить заниматься делами. До столицы добираться около часа, и у продюсера будет возможность посещать важный светские мероприятия.

Если у него память восстановиться, а я очень на это надеюсь и все для этого делаю, то гораздо удобнее ему будет находится где-то в автомобильной доступности к московским мероприятиям. Чтобы он мог их посещать, давать мастер-классы, на съемки приезжать <…>. Поэтому я решил взять направление, которое будет загородом, и оттуда до центра будет 40-50 минут, — уточнил спикер.

Алибасов-младший пояснил, что сам дом ему обошелся не в 58 миллионов рублей. Скидку в поселке не дали, но согласились сделать рассрочку. Львиную долю "отобрала" отделка и проектирование сауны, солевой комнаты и кабинета с тренажерами для памяти.

Сын потерявшего память Бари Алибасов рассказал, зачем его отцу дом за 58 миллионов

Сам дом стоит прядка 32 миллионов рублей, а оставшиеся 26 вкладывается в отделку и доведению дома под отцовские запросы <…>. Там шикарная охрана, там очень безопасно, поэтому на территорию так просто не попадешь. Таким образом я уже экономлю 180 тысяч рублей в месяц на охрану, — объяснил сын продюсера.

Кроме того, основатель группы "На-на" будет жить в более комфортных условиях, отвечающих его истинному вкусу. Шикарная квартира с нарочитыми элементами роскоши, как пояснил наследник, нужна только для того, чтобы производить нужное впечатление.

Там все сделано в скандинавском стиле – это любимый папин стиль. То есть квартиру свою он сделал больше для понтов и для журналистов. А фактически ему комфортнее находиться в помещении со скандинавским минимализмом, — рассказал Бари Бариевич.

Алибасов-младший добавил, что отец пока не в курсе такого дорогого подарка, так как на данный момент у него нет выхода в интернет. Сюрприз Бари портить не хочет, но присутствие духа не теряет. Говорит, что будет рад "дарить" новый дом папе каждый день, если к тому не вернется память.

Он еще не знает. Он сейчас без интернета <…>. Это будет ему подарок на день рождения, и не дай бог ему кто-то скажет. А если он об этом узнает, он все равно забудет через 15 минут. Память у него за 10-15 минут обнуляется. Поэтому, возможно, у меня сейчас появится шикарная возможность дарить каждый день папе дом и видеть, как он счастлив, — подытожил наследник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!