Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллеги и поклонники Василия Ланового усыпали цветами могилу артиста на 40-й день его смерти

17:58 18.03.2021 66
Коллеги и поклонники Василия Ланового усыпали цветами могилу артиста на 40-й день его смерти Коллеги и поклонники Василия Ланового усыпали цветами могилу артиста на 40-й день его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Коллеги и поклонники Василия Ланового усыпали цветами могилу артиста на 40-й день его смерти
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Коллеги и поклонники творчества народного артиста СССР Василия Ланового на 40-й день после его смерти, 8 марта, почтили память легенды советского кино, усыпав его могилу цветами. 

Пока на месте захоронения артиста установили деревянный крест в соответствии с православной традицией. В последние годы своей жизни Лановой часто, говоря о религии, признавался, что ему не на что жаловаться.

"Мне грешно жалеть о чем-то. Не гневи бога, что называется. У меня, слава богу, жизнь сложилась и в театре, и в кино, и в чтении, и в преподавании, я достаточно востребован — и это великое счастье. Нет, мне гневным на бога быть невозможно", — приводит слова актера издание Дни.ру.

Актер ушел из жизни 28 января этого года в возрасте 87 лет. Кумира миллионов россиян похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы. Там же покоятся его не менее знаменитые коллеги Станислав Говорухин, Михаил Жванецкий, Марк Захаров. На могиле Василия Ланового постоянно появляются свежие цветы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!