Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-пленница скопинского маньяка может получить защиту от государства

18:53 18.03.2021 73
Экс-пленница скопинского маньяка может получить защиту  от государства Экс-пленница скопинского маньяка может получить защиту  от государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-пленница скопинского маньяка может получить защиту от государства
Prt scr «Новые русские сенсации» / НТВ
Изменить размер текста Аа

Руководитель следственного управления СК по Рязанской области рассказал, что провел беседу с жертвой скопинского маньяка о ее возможности получить защиту от государства.

Государственную защиту предложили бывшей пленнице Виктора Мохова, названного в прессе скопинским маньяком, Екатерине Жаровой. Об этом сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета по Рязанской области Владимир Никешкин. Он рассказал, что с девушкой был проведен разговор посредством мессенджера WhatsApp.

Также он добавил, что направил в УМВД России по Рязанской области поручение об усилении надзора в отношении злоумышленника и предложил жертве маньяка подготовить заявление о предоставлении ей государственной защиты.

Добавим, маньяк вышел на свободу после 17 лет, проведенных в колонии, однако в содеянном он не раскаялся, сообщил ФАН. Кроме того, злоумышленник поехал к себе домой через столицу, чтобы принять участие в популярном телевизионном шоу.

Некоторое время назад также появлялась информация о том, что жители Скопина Рязанской области заметили в ресторане Мохова с российской телеведущей Ксенией Собчак, сообщило vse42.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!