Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил президента США Джо Байдена на лечение в Грозный

19:34 18.03.2021 2200
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил президента США Джо Байдена на лечение в Грозный Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил президента США Джо Байдена на лечение в Грозный
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил президента США Джо Байдена на лечение в Грозный
Пресс-служба Правительства Российской Федерации / government.ru
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил президенту США Джо Байдену приехать в Грозный на лечение.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что будет рад визиту президента США Джо Байдена. Он уточнил, что готов принять политика для лечения в городе Грозный, поскольку "американская медицина бессильна перед его недугом". 

Байден хоть и был включен в мой санкционный список, но, учитывая, что американская медицина бессильна перед его недугом, приглашаю президента США к нам в Грозный. Мы вылечим Джо Байдена, или как минимум постараемся ему восстановить память, — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

"Восстановим ему память": Кадыров пригласил Байдена на лечение в Грозный

Отметим, что Кадыров пришел к такому решению после интервью Джо Байдена каналу ABC, в котором тот нелестно выразился о российском президенте Владимире Путине. В частности, демократ заявил о своих планах "наказать" Россию за якобы вмешательство в выборы президента США. По мнению Кадырова, подобные высказывания Байдена могли быть спровоцированы "галлюциногенными препаратами", которые ему подсыпали во время интервью.

Сам Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людей. Более отъявленного убийцы, чем президент США, среди лидеров государств сегодня нет, — подчеркнул глава Чечни.

Ранее появилась информация, что Рамзан Кадыров вошел в пятерку лидеров глав регионов по доверию граждан. В списке также оказались Мурат Кумпилов (Адыгея), Вадим Шумков (Курганская область), Роман Старовойт (Курская область) и Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий АО).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!