Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Черчесов рассказал об отсутствии Головина, Миранчука, Жирова и Кудряшова на сборе в Сочи

18:55 18.03.2021 146
Черчесов рассказал об отсутствии Головина, Миранчука, Жирова и Кудряшова на сборе в Сочи Черчесов рассказал об отсутствии Головина, Миранчука, Жирова и Кудряшова на сборе в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Черчесов рассказал об отсутствии Головина, Миранчука, Жирова и Кудряшова на сборе в Сочи
СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ официальный сайт / cherchesov.com
Изменить размер текста Аа

Четыре игрока сборной России по футболу пропустят сбор в Сочи и прилетят на Мальту, где пройдет первый матч отбора к ЧМ-2022, сообщил Станислав Черчесов.

Александр Головин, Алексей Миранчук, Федор Кудряшов и Александр Жиров с "вероятностью 96%" не прилетят на сбор в Сочи, который начался 18 марта. Об этом рассказал Станислав Черчесов. По его словам, окончательное решение по этому вопросу будет принято тренерским штабом в ближайшее время.

"У них 21 тур, поэтому мы не можем сделать так, чтобы они с утра прилетели. Сейчас решается вопрос, кто и когда прилетит", — объяснил Черчесов.

Первый матч отбора к ЧМ-2022 сборная России проведет на Мальте 24 марта. В европейской квалификации к планетарному первенству команда Черчесова выступает в группе H.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!