Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой вспомнил последние слова исполнительницы хита "Ягода-малина"

19:10 18.03.2021 65
Вдовец Легкоступовой вспомнил последние слова исполнительницы хита "Ягода-малина" Вдовец Легкоступовой вспомнил последние слова исполнительницы хита "Ягода-малина"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдовец Легкоступовой вспомнил последние слова исполнительницы хита "Ягода-малина"
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов впервые рассказал о последних словах жены Валентины Легкоступовой перед смертью. Исполнительница хита "Ягода-малина", чувствовала, что умирает.

Певицы не стало 14 августа 2020 года. Она умерла после того, как получила тяжелую черепно-мозговую травму. Незадолго до смерти Легкоступова сыграла скромную свадьбу с Фирсовым на яхте. Именно вдовца певицы теперь обвиняют в ее смерти. Сам Фирсов говорит, что было проведено множества экспертиз, в результате которых следовали не усмотрели его вины в трагедии. Яхтсмен, вспоминая о событиях прошлого лета, сказал, что смерть Легкоступовой – его личная боль.

"Плохо ей стало к исходу вторых суток, присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: "Юрочка, я сейчас умру". Потеряла сознание и больше в себя не приходила", – рассказал он о последних словах звезды в интервью "Комсомольской правде".

Фирсов также рассказал о борьбе за наследство исполнительницы хита "Ягода-малина". Он признался, что не хочет ничего лишнего, а просто надеется забрать свои деньги и документы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!