Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Павел Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович

19:29 18.03.2021 97
Актер Павел Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович Актер Павел Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Павел Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер Павел Прилучный впервые появился на светском мероприятии со своей новой возлюбленной, звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Пару заметили на творческом вечере, посвященном завершению съемок сериала "В клетке — 2", в котором Прилучный исполнил главную роль. Актеры сидели за одним столиком и о чем-то оживленно разговаривали.

Мирослава не стеснялась общаться и с коллегами своего кавалера по съемочной площадке. По всей видимости, она знакома с ними уже давно. Вечеринка закончилась достаточно поздно, влюбленные покинули ее вместе.

Павел Прилучный впервые вышел в свет вместе со своей новой избранницей Мирославой Карпович

При этом поклонники артистов не перестают наводить "смуту". Они уверены, что между актерами не все так гладко. Под опубликованным в Сети видео с мероприятия стали появляться неоднозначные комментарии. Одни заявляют, что Мирослава чувствует себя неуютно и скованно, другие увидели, что Павел не обращает на спутницу внимания, сообщает "Стархит".

Прилучный и Карпович официально не подтверждали возникшие между ними романтические отношения, хотя слухи об их романе стали появляться в прессе еще в прошлом году. Не так давно, 1 марта, Мирослава отметила свое 35-летие. В личном Instagram она выложила сторис с недвусмысленным намеком, что полет на вертолете в день рождения ей подарил именно Павел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!