Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые смешные шутки про Ольгу Бузову от российских звезд

21:08 18.03.2021 254
Самые смешные шутки про Ольгу Бузову от российских звезд Самые смешные шутки про Ольгу Бузову от российских звезд
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые смешные шутки про Ольгу Бузову от российских звезд
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Самые смешные шутки о популярной певице Ольге Бузовой, озвученные звездами российского шоу-бизнеса, — в материале iReactor.

Известный стендап-комик Виктор Комаров признался, что получает крайне негативные эмоции от просмотров клипов Ольги Бузовой. Откровения юмориста прозвучали в YouTube-шоу "50 вопросов". Ведущий Карен Адамян заметил, что Ольга по сей день остается одним из самых популярных артистов отечественного шоу-бизнеса. Только в Instagram у нее 23 миллиона подписчиков. Виктор же поделился совсем противоположным мнением о творчестве Бузовой.

Песни Ольги Бузовой мне крайне неприятны. Если вижу ее клип, переключаю моментально, просто ломаю ноутбук, выбрасываю, бью с локтя плазму, — высказался Комаров.

В этой связи iReactor решил вспомнить юмористов, которые выбрали объектом для своих шуток жизнь и творчество Ольги Бузовой.

 

1) "Оль, тебе нужно расширяться"

 

Резидент Comedy Club Павел Воля высмеял многогранность Ольги Бузовой. Ни для кого не секрет, что певица старается преуспеть во всех сферах. Так, Бузова занималась продажей одежды, открыла сеть ресторанов здорового питания BUZfood и даже создала собственную криптовалюту Buzar. Но и это не все. В 2019 году компания "Арчер Мьюзик Продакшнс" зарегистрировала товарный знак Buzwine. Вина с таким названием и фотографией Ольги появились на прилавках магазинов в марте 2020 года.

Все, к чему прикасается Ольга Бузова становится индустрией: одежда продается, "Мало половин", "Просыпаться одной", клипы, книга. Все, что хотите. Тебе нужно расшириться, Оль, клянусь. Нужны сеть аптек "Мне больше не больно", наркологическая клиника "Я привыкаю" и женские консультации "Я открываю мир других мужчин", — пошутил Воля.

Самые смешные шутки про Ольги Бузову от ее коллег

Отметим, что сеть ресторанов BUZfood закрылась спустя год после запуска. На официальном сайте Бузовой уточнялось, что заведение на Цветном бульваре прекратило работу по техническим причинам. Но уже в ноябре 2019 года департамент торговли и услуг подал иск к компании "Бузова Рест Компани". Поводом стали нарушения при продаже алкоголя. Позже BUZfood выплатил штраф в размере 100 тысяч рублей.

 

2) "Где она, а где ты?"

 

Не удержался от шуток в адрес певицы и ее бывший бойфренд Роман Третьяков. Молодые люди познакомились на реалити-шоу "Дом-2" и состояли в романтических отношениях много лет. Потом пути возлюбленных разошлись: Бузова стала ведущей "Дома-2" и известной певицей, а Третьяков покинул проект и женился.

Самые смешные шутки про Ольги Бузову от ее коллег

Известно, что сейчас Роман зарабатывает на жизнь проведением праздников и корпоративов. Также он изредка появляется на телевизионных шоу. Так, в 2017 году Третьяков принял участие в юмористической передаче "Открытый микрофон". Жюри программы особенно понравилась его шутка про Ольгу Бузову.

Вы не знаете, но мне сложно говорить про Бузову и отношения с ней. Люди это чувствуют и говорят: "Посмотри, какая Оля стала молодец. Она и телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды. Где она, а где ты? Вот тебе не обидно, что ты ее когда-то бросил?". Обидно только, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, "уработал" меня полностью. Вот это обидно. Такое ощущение, что меня перепил карлик, — рассказал Третьяков.

 

3) "В обеих побывал татарин"

 

Артист лейбла "Black Star Inc." Мот тоже рассказал анекдот про Ольгу Бузову, но только в YouTube-шоу "Лига плохих шуток".

Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин, — сказал Мот.

Тем самым рэп-исполнитель намекнул на роман певицы с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

Самые смешные шутки про Ольги Бузову от ее коллег

Ольге Бузовой очень не понравилась шутка рэпера. Она даже пригрозила рассказать неприятную правду о супруге Мота, с которой они в прошлом близко дружили.

Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не мои. Я знаю очень много некрасивой правды про этих людей, — ответила обидчику Бузова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!