Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солдат ВСУ рассказал, сколько платят за нахождение на линии фронта в Донбассе

19:53 18.03.2021 579
Солдат ВСУ рассказал, сколько платят за нахождение на линии фронта в Донбассе Солдат ВСУ рассказал, сколько платят за нахождение на линии фронта в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солдат ВСУ рассказал, сколько платят за нахождение на линии фронта в Донбассе
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Украинский военнослужащий раскрыл примерные суммы, которые получают бойцы ВСУ за дислокацию на линии фронта в Донбассе.

Речь идет о 1000 долларов за сутки за нахождение на передовой. Об этом информирует издание "Донбасс сегодня", ссылаясь на американского блогера Александра, ведущего политического YouTube-канала "Четвертое измерение".

"Потусовался сутки в наряде и, собственно, все. Можно сидеть, топить печку и больше ничего не делать", – рассказал украинский военнослужащий, который пожелал остаться инкогнито.

В свою очередь ведущий завел разговор о Польше, отмечая, что там приходится работать, и боец ВСУ поддержал его точку зрения.

"В Польше приходится вкалывать, а тут ты проводишь время в воинской части за 500 долларов или выходишь на передовую за 1000", – объяснил солдат.

ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР. Так, украинская армия обстреляла из гранатомётов район участка разведения сил и средств Петровское — Богдановка, который находится к югу от Донецка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!