Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казахский диджей рассказал, что сделает со статуэткой "Грэмми"

19:56 18.03.2021 79
Казахский диджей рассказал, что сделает со статуэткой "Грэмми" Казахский диджей рассказал, что сделает со статуэткой "Грэмми"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Казахский диджей рассказал, что сделает со статуэткой "Грэмми"
Радио ENERGY / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Молодой победитель "Грэмми" из Казахстана Иманбек Зейкенов планирует установить выигранную им статуэтку на крыше своего автомобиля.

Диджей смотрел церемонию награждения онлайн из своего маленького города в Казахстане. Видео, когда Зейкенов узнает о своей победе, моментально разлетелось по Сети. Через несколько дней он стал гостей программы телеведущего Ивана Урганта, в которой рассказал о своем успехе. Оказалось, что ставший уже легендой ремикс на песню Roses SAINt JHN он записал всего за 2,5 часа. Музыке диджей учился сам, в перерывах между работой на железнодорожной станции. Статуэтку, которую ему отправят почтой, он планирует установить на крыше своей машины.

После оглушительного успеха диджей получил массу предложений о сотрудничестве и выгодных контрактов. Свой выбор он остановил на лейбле российского музыканта Элджея. Зейкенов считает, что этот контракт проложит ему путь на Запад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!