Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предприниматель Пригожин призвал ФБР учесть провальный опыт Мюллера

20:13 18.03.2021 78
Предприниматель Пригожин призвал ФБР учесть провальный опыт Мюллера Предприниматель Пригожин призвал ФБР учесть провальный опыт Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Предприниматель Пригожин призвал ФБР учесть провальный опыт Мюллера
Михаил Метцель / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Юридическая служба компании "Конкорд" будет добиваться предоставления сведений о бизнесмене Евгении Пригожине от Федерального бюро расследований (ФБР).

Если сотрудники ФБР откажут предпринимателю Пригожину в предоставлении всех имеющихся документов в отношении него, то юристы будут добиваться этого в судебном порядке. Однако сейчас в США не отвечают на просьбу рассекретить материалы дела 2018 года в отношении "Конкорда".

Сам бизнесмен раскритиковал все материалы против себя, включая "расследование о вмешательстве" в американские выборы и "данные ФБР". Это касается и "расследования" бывшего американского спецпрокурора Мюллера, которое завершилось провалом. Пригожин указал, что у американцев нет никаких доказательств, передает пресс-служба компании "Конкорд".

"Прошу обратить внимание на то, что в моем уголовном деле, выигранном 16 марта 2020 года в суде округа Колумбия, из 2 терабайт доказательств, которые эквивалентны 8 миллионам печатных листов, самыми значимыми, пожалуй, были скриншоты из группы в Instagram. В ней любители онанизма исповедовались в своем сексуальном пристрастии, отмаливая грехи у электронного Иисуса за пагубные страстишки (причем меня среди них не было). Любовь к демократии живет во всех нас", — с сарказмом отметил Евгений Пригожин.

Предприниматель Пригожин призвал ФБР учесть провальный опыт Мюллера

Ранее предприниматель Пригожин потребовал от ФБР предоставить все имеющиеся материалы в отношении него, передавало Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!