Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Виктория Боня легла в гроб на дне рождения своей 9-летней дочери

21:02 18.03.2021 179
Телеведущая Виктория Боня легла в гроб на дне рождения своей 9-летней дочери Телеведущая Виктория Боня легла в гроб на дне рождения своей 9-летней дочери
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Виктория Боня легла в гроб на дне рождения своей 9-летней дочери
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети критично оценили рвения звезды "Дома-2" Виктории Бони пораньше лечь в гроб, который она заказала на вечеринку своей маленькой дочери.

Бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня часто становится участницей разного рода скандалов. Недавно она снова стала героиней светской прессы, эпатажно отпраздновав день рождения своей дочери Анжелины-Литиции, которой 17 марта исполнилось 9 лет.

В своем аккаунте в Instagram Боня объяснила, что ее наследница решила отпраздновать день рождения в стиле вечеринок на Хэллоуин. Ведущая возражать не стала, снабдив дочку всеми необходимыми атрибутами, включая костюмы, аксессуары, декорации для дома, а также угощения. Сама Виктория нарядилась в ведьму.

Самым мрачным атрибутом праздника был гроб, в который в разгар торжества улеглась мать семейства. Боня даже попросила, чтобы над ней закрыли крышку.

Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась, — сообщила женщина.

Звезда спросила у подписчиков, смогли бы они повторить ее "подвиг". Очевидно, что Боня не слишком суеверна, в отличие от многих коллег по цеху. Артисты редко отваживаются играть покойников из-за боязни навлечь на себя беду.

Поклонники пожалели о том, что Боне пришлось "восстать" из гроба

Аудитория неоднозначно оценила поступок дивы. Некоторые действительно обрадовались перспективе скорой смерти звезды соцсетей.

Наконец нашла свое место, — написал один из пользователей.

Многим было жаль, что Боне пришлось вылезти из гроба. Мысль людей пугала, но тем не менее подобные комментарии имеют место быть.

Понимаю, нельзя так говорить, но вылезла она из него зря, — поделился мнение юзер с ником В.П.

Часть подписчиков не понимает, почему о Боне продолжает писать пресса, так как ее персона, по мнению обывателей, не заслуживает внимания.

Снова одно и то же. Бывший муж, модель, живет в Монако. И день рождения дочери празднует задолго до самого события, в октябре, точно в Хэллоуин. Видели мы эту модель в передаче у Галкина. Может хватит уже писать про эту мадам Никто? — возмутился один из комментаторов под опубликованной новостью о вечеринке.

Также было написано, что с годами женщина не стала привлекательней, отметив идущий ей образ ведьмы. Кроме того, некоторые задались вопросом, все ли в порядке с психикой у экс-участницы "Дома-2", которая догадалась притащить на день рождения маленькой дочки гроб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!