Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети предложили России ответ на морские провокации Байдена

20:43 18.03.2021 360
В Сети предложили России ответ на морские провокации Байдена В Сети предложили России ответ на морские провокации Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Сети предложили России ответ на морские провокации Байдена
Anna Moneymaker/Consolidated News Photos / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Размещение российских баз на Кубе станет отличным ответом Москвы на американские корабли в Черном море, уверены пользователи Сети.

Модифицированные крылатые ракеты Tomahawk Block V в скором времени должны появиться на вооружении американских кораблей. Они превосходят по дальности полета предыдущие модели. Кроме того, новое детище компании Raytheon оснащено инновационными боеголовками с увеличенной проникающей способностью.

Командование ВМС США намерено вооружить обновленными ракетами корабли, которые будут направлены патрулировать акватории Черного моря, Восточного Средиземноморья и Тихого океана. Подобные планы американского военного руководства вызвали оживленную реакцию со стороны пользователей Сети, которые призвали власти России дать достойный ответ Вашингтону, разместив военные базы на территориях Кубы и Венесуэлы, передает Федеральное агентство новостей.

"Не пора ли нам все-таки проснуться и открыть российские военные базы на Кубе и в Венесуэле? А то маразматик-старикашка Байден так еще и десант высадит где-то в Мариуполе. И поставит «Томагавки» в Чугуеве", — пишет пользователь avia12005.

Некоторые комментаторы поддержали подобную идею, заявив, что России уже давно надо было так поступить. Однако один из пользователей отметил, что президент США Джо Байден на деле является лишь "говорящей головой", поставленной на место Трампа, который хоть как-то старался противостоять влиянию извне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!