Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы РФ Толстой указал на потерю интереса Европы к Навальному

21:03 18.03.2021 230
Депутат Госдумы РФ Толстой указал на потерю интереса Европы к Навальному Депутат Госдумы РФ Толстой указал на потерю интереса Европы к Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Госдумы РФ Толстой указал на потерю интереса Европы к Навальному
вДудь / Prt Scr YouTube
Изменить размер текста Аа

Визит председателя ПАСЕ Хендрика Дамса в Москву продемонстрировал, что ситуация с блогером Алексеем Навальным не интересует Европу.

Спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) находился в российской столице 15-16 марта. Встреча проходила в закрытом формате, поэтому детали переговоров неизвестны. Отмечается, что стороны обсуждали вакцинацию и предстоящие выборы в Госдуму. Однако тема Навального только упоминалась и не стала главным вопросом переговоров.

Депутат Госдумы РФ и глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой уточнил, что обсуждались только те вопросы, в которых стороны не имеют общего понимания.

"В порядке перечисления говорили и про Навального. Но Дамс говорил также про заключенных в Турции и так далее. Речь шла об анализе действий правовой системы той или иной страны", — добавил политик.

Информацию также подтвердил председатель Совета ПЦ "Мемориал" (признан иноагентом РФ) Александр Черкасов. По его словам, вопрос о Навальном действительно не был центральным, передает "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!