Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

АвтоВАЗ назвал преимущества перехода Lada на архитектуру Renault

21:24 18.03.2021 130
АвтоВАЗ назвал преимущества перехода Lada на архитектуру Renault АвтоВАЗ назвал преимущества перехода Lada на архитектуру Renault
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
АвтоВАЗ назвал преимущества перехода Lada на архитектуру Renault
Пресс-служба АвтоВАЗ / lada.ru
Изменить размер текста Аа

Автомобили Lada до 2025 года полностью перейдут на новую Renault CMF-B. В российской компании "АвтоВАЗ" раскрыли плюсы такого решения.

Переход на новую платформу позволит улучшить качество автомобилей Lada и обеспечит производителю выход на мировой рынок. Еще одно преимущество заключается в новых возможностях для инженеров, которые смогут показать свои таланты на более широкую публику.

После перехода на CMF-B время выпуска автомобилей значительно сократится. Уже сейчас многие конструкторы не тратят время на сборку принципиально новых установок, а пользуются перечнем АвтоВАЗа. В рамках плана Renaulution компания "АвтоВАЗ" не выпустит новые модели в ближайшие пару лет. Новинки ожидаются только с 2023 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!