Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики Бородиной раскритиковали ее новую прическу

22:34 18.03.2021 171
Подписчики Бородиной раскритиковали ее новую прическу Подписчики Бородиной раскритиковали ее новую прическу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подписчики Бородиной раскритиковали ее новую прическу
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина хотела отрастить волосы, но процесс изменения прически ее раздражал. В итоге звезда сделала каре, чем удивила своих поклонников в Instagram.

Волосы Ксении Бородиной часто привлекают внимание пользователей Сети. Некоторые интересуются, красит ли она свои локоны, другие задают вопросы по уходу. Звезда "Дома-2" призналась, что не травит волосы химией, но позволяет себе небольшие эксперименты. Результатом очередного похода к парикмахеру она поделилась в Instagram.

"Не выдержала душа поэта. Хотела отрастить волосы, но вот эта длина, ну вы знаете, когда ни туда, ни сюда. И в итоге отрезала", — написала ведущая.

Мнения подписчиков телеведущей разделились. Большинство одобрили ее выбор и считают, что Бородина стала выглядеть моложе своих лет. А вот другие же не оценили каре. Пользователи Сети посоветовали отращивать волосы и не быть похожей на ее "подружек".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!