Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тина Канделаки поделилась своими мыслями о поиске второй половинки

23:12 18.03.2021 183
Тина Канделаки поделилась своими мыслями о поиске второй половинки Тина Канделаки поделилась своими мыслями о поиске второй половинки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тина Канделаки поделилась своими мыслями о поиске второй половинки
Оскар Хартманн / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Тина Канделаки рассказала, в чем кроется секрет счастья. Она поделилась со своими фанатами информацией о том, что "кратно" уменьшает шансы его обрести.

Канделаки уже долгое время счастлива в браке с бизнесменом Василием Бровко. Пара сыграла свадьбу в 2014 году. Разница в возрасте — звезда телеэкрана старше мужа на десять лет — не мешает им жить в гармонии. Телеведущая рассказала пользователям социальной сети, с чего начинаются счастливые отношения. Таким образом она попыталась ответить на "самый распространенный вопрос на всех женских форумах".

"Где встретить своего мужчину?"<…> Мамы советуют выходить в люди. Подруги пытаются вытащить друг друга в какой-нибудь бар", — написала Канделаки о решениях, которые дамы предлагают, чтобы найти возлюбленного.

Тина Канделаки поделилась своими мыслями о поиске второй половинки

Журналистка считает, что конкретное место, где можно познакомиться с "самодостаточным и интересным партнером", не столь важно. Стоит, прежде всего, обратить внимание на собственное состояние. При этом телеведущая советует перестать следовать за стереотипом, который гласит, что идеальная пара состоит из "половинок".

"Я категорически не согласна с тем, что мы (жуткое клише) — половинки друг друга. Со временем я осознала: есть люди, которым просто хорошо друг с другом. А когда вы делите себя на части, то и шансы найти свое счастье уменьшаются кратно", — уверена Канделаки.

Теледива уверена, что куда перспективнее осознать себя как цельную единицу — союз самодостаточных людей представляется ей более гармоничным. Канделаки считает, что "мужчину можно найти везде", но прежде стоит отыскать себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!