Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Дэдпула" Рейнольдс высказал мнение о своей игре в "Зеленом фонаре"

1:32 19.03.2021 96
Звезда "Дэдпула" Рейнольдс высказал мнение о своей игре в "Зеленом фонаре" Звезда "Дэдпула" Рейнольдс высказал мнение о своей игре в "Зеленом фонаре"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Дэдпула" Рейнольдс высказал мнение о своей игре в "Зеленом фонаре"
Prt Scr Rapid Trailer / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актер Райан Рейнольдс впервые полностью посмотрел фильм "Зеленый фонарь", в котором исполнил главную роль. Мнением о своей игре и работе съемочной команды он поделился в Twitter.

Пока Рейнольдс смотрел фильм, он отпускал ироничный комментарии в адрес "Зеленого фонаря". Картину он назвал "не идеальной", но труд съемочной команды, по его мнению, заслуживает уважения. Он пошутил о том, что нужно попросить режиссера Зака Снайдера сделать новую версию.

"Еще не рано просить полную версию этой фигни от Снайдера? Может во мне говорит джин, но ничего ужасного в "Зеленом фонаре" нет! Сотни участников команды и актеров проделали отличную работу — и хоть фильм не идеален, это и не трагедия", — сказала звезда "Дэдпула".

Больше всего актеру понравился момент с клятвой Фонарей. Со съемок он забрал кольцо из эпизода, которое сохранилось до сих пор. В конце Рейнольдс пожелал удачи Заку Снайдеру и его режиссерской версии "Лиги справедливости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!