Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Шаляпин спровоцировал слухи об отношениях с внучкой Гурченко

1:32 19.03.2021 257
Певец Шаляпин спровоцировал слухи об отношениях с внучкой Гурченко Певец Шаляпин спровоцировал слухи об отношениях с внучкой Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Шаляпин спровоцировал слухи об отношениях с внучкой Гурченко
@shalyapin_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Прохор Шаляпин и наследница Людмилы Гурченко Елена Королева вместе посетили вечеринку в честь финала конкурса "Мисс queen of the world".

Скандальная личная жизнь Прохора Шаляпина и его собственное признание в симпатии только к богатым представительницам женского пола, спровоцировали слухи о новом романе артиста с наследницей Людмилы Гурченко — Еленой Королевой. Пара вместе появилась на публичном мероприятии, но Шаляпин заявил, что его спутница является лишь подругой. Однако до недавнего времени Прохор не знал, что Елена является наследницей знаменитой актрисы.

В прошлом году внучка Гурченко попала в скандал. В конце сентября 2020 года выяснилось, что в одном из столичных клубов 37-летнюю Королеву жестоко избила модель Лара Фрост. Причиной инцидента стало излишнее выражение внимания Королевой к популярному реперу после концерта, спутницей которого была Форст.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!