Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нейросеть сочинила "песню-атаку" на патриархат от лица Эминема и Уэста

5:10 19.03.2021 60
Нейросеть сочинила "песню-атаку" на патриархат от лица Эминема и Уэста Нейросеть сочинила "песню-атаку" на патриархат от лица Эминема и Уэста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нейросеть сочинила "песню-атаку" на патриархат от лица Эминема и Уэста
/ en.wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Дисс рэперов Эминема и Канье Уэста на патриархат с видеорядом из мемов появился в Сети. Однако музыканты не причастны к треку, его создал искусственный интеллект.

Фанаты использовали для создания композиции сервис ShortlyAI, который работает на основе нейросети OpenAI GPT-3. Авторы идеи ввели запрос "Новая песня Эминема — дисс против патриархата. Он выступает за мужчин и за женщин", и искусственный интеллект создал агрессивный текст, включающий ненормативную лексику.

После чего в нейросеть были выгружены речитативы Эминема и Канье Уэста. Так появилась основа вокала, на который был наложен бит. Поклонники исполнителей дополнили трек анимированным клипом с мемами, фотографиями рэперов и изображениями певицы Тейлор Свифт, у которой был конфликт с Уэстом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!