Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерий Меладзе впервые упомянул беременность супруги Альбины Джанабаевой

5:28 19.03.2021 200
Валерий Меладзе впервые упомянул беременность супруги Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе впервые упомянул беременность супруги Альбины Джанабаевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валерий Меладзе впервые упомянул беременность супруги Альбины Джанабаевой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Исполнитель Валерий Меладзе собрал своих дочерей за ужином в ресторане. Певец пошутил, что скоро ему понадобится еще один стул для полной посадки всей семьи за стол.

Несколько дней назад 41-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась с фанатами новостью об ожидании скорого пополнения в семье. Звезда разместила в своем аккаунте фото в роскошном черном платье. На снимке видно, что исполнительница находится в положении.

Валерий Меладзе впервые упомянул беременность супруги Альбины Джанабаевой

"В ожидании", — лаконично добавила подпись Джанабаева.

Супруг бывшей солистки группы "ВИА Гра" певец Валерий Меладзе впервые упомянул известие о беременности возлюбленной. В ленте своего аккаунта в Instagram исполнитель опубликовал совместное фото со своими дочерями от первого брака. Отец вместе с Ингой, Софьей и Ариной ужинает в ресторане. Музыкант признался, что ценностью в его жизни являются дети.

"Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни", — написал Меладзе.

Меладзе не рассказал, что обсуждал с дочками во время ужина. Однако он намекнул на скорое пополнение в семье и пошутил о недостающем стуле для большой семьи.

Валерий Меладзе впервые упомянул беременность супруги Альбины Джанабаевой

"За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул», — написал певец.

Фанаты творчества Меладзе принялись поздравлять звезду. Некоторые подписчики отметили, что для такого замечательного отца шесть детей не предел. Некоторые интересовались, почему на фото нет Константина и Луки.

"Это очень показательно, как мужчина относится к своим деткам, особенно к дочкам! С таким папой девочки вырастут прекрасными, любящими себя женщинами!" — уверена поклонница.

"Так мило… Счастья и здоровья вашей большой растущей семье!" — поздравил фанат.

"Хороший папа и хорошие дети", — прокомментировала подписчица.

Меладзе воспитывает вместе с Джанабаевой также сыновей – Константина и Луку. Дочери у певца родились в первом браке с Ириной Малухиной, с которой исполнитель официально расторг отношения семь лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!