Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава UFC Дана Уайт: Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру

7:14 19.03.2021 82
Глава UFC Дана Уайт: Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру Глава UFC Дана Уайт: Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава UFC Дана Уайт: Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру
UFC / vk.com
Изменить размер текста Аа

Глава Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Уайт сообщил, что действующий чемпион турнира в легком весе Хабиб Нурмагомедов завершил бойцовскую карьеру.

Несмотря на то, что Уайт две недели назад сообщал, что верит в возвращении российского бойца, сегодня он сам подтвердил информацию об окончании спортивной карьеры Нурмагомедова. Президент UFC поблагодарил Хабиба за карьеру и пожелал ему удачи в дальнейших начинаниях.

"Он 100% официально на пенсии. Было невероятно смотреть, как ты работаешь, спасибо тебе за все, наслаждайся всем тем, что будет дальше, мой друг", — сообщил Уайт.

Глава UFC Дана Уайт: Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру

Россиянин впервые сообщил о завершении карьеры в октябре 2020 года. Объявление он сделал после победы над американцем Джастином Гейджи на турнире UFC 254.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!