Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критики дали неоднозначную реакцию на "Лигу справедливости" Зака Снайдера

7:57 19.03.2021 100
Критики дали неоднозначную реакцию на "Лигу справедливости" Зака Снайдера Критики дали неоднозначную реакцию на "Лигу справедливости" Зака Снайдера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критики дали неоднозначную реакцию на "Лигу справедливости" Зака Снайдера
/ Кадр из фильма «Лига справедливости»
Изменить размер текста Аа

Сайт Rotten Tomatoes оценил "Лигу справедливости" Зака Снайдера на 76% "свежести", что является успехом. На прочих порталах рейтинг ленты набирал лишь 55 из 100 баллов.

На портале-агрегаторе Metacritic критики оценили киноленту на 55 баллов из 100 возможных. Уровень одобрения зрителей на сайте Rotten Tomatoes составил 97%, критиков — 76%. Также издание отметило, что с учетом усредненной оценки по десятибалльной шкале, то в действительности обновленная "Лига справедливости" Зака Снайдера получила 6,8 баллов.

Релиз четырехчасовой версии Зака Снайдера состоялся 18 марта на портале онлайн–кинотеатра HBO Max.

Премьера "Лиги справедливости" Джосса Уидона состоялась в конце 2017 года и получила лишь 40% на Rotten Tomatoes. Таким образом, согласно принятой на портале классификации, она была признана "гнилой" лентой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!