Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон нанесли визит скорой помощи в Лондоне

9:50 19.03.2021 356
Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон нанесли визит скорой помощи в Лондоне Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон нанесли визит скорой помощи в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон нанесли визит скорой помощи в Лондоне
Pool / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в обществе принца Уильяма на фоне скандала в Букингемском дворце. Королевская семья посетила станцию неотложной помощи.

Восточный Лондон стал объектом пристального внимания прессы. Семья принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон нанесла королевский визит станции скорой помощи. На встрече речь зашла о тяжелых условиях работы на фоне пандемии в Великобритании.

Для встречи с подданными Кейт Миддлтон выбрала сдержанный элегантный наряд. Бежевое пальто герцогини выглядело строго, но подчеркивало силуэт стройной фигуры. На ее лице была надета защитная маска с принтом в цветочек, а под пальто виднелась бежевая водолазка. В качестве обуви Миддлтон предпочла замшевые туфли Jimmy Choo.

Пара вела себя сдержанно и была сосредоточена на целях посещения медиков. Во время прошлого визита принц Уильям не удержался от комментария касательно скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. Тогда герцоги Сассекские рассказали о расизме внутри королевской семьи. Принц Уильям опроверг эту информацию в беседе с репортером газеты Sky News. Он заявил, что его семья "совсем не расистская".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!