Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский рассказал, чем обернется для Байдена хамство в адрес Путина

10:13 19.03.2021 109
Сатановский рассказал, чем обернется для Байдена хамство в адрес Путина Сатановский рассказал, чем обернется для Байдена хамство в адрес Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский рассказал, чем обернется для Байдена хамство в адрес Путина
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

США своим поведением регулярно провоцируют жесткий ответ со стороны России. Такое заявление сделал политолог Евгений Сатановский после выпада президента Штатов Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина.

Мнением об отношениях России и США политолог Евгений Сатановский поделился в своем Telegram-канале. Поводом стал выпад американского лидера Джо Байдена в сторону Владимира Путина во время интервью телеканалу ABC.

По мнению Сатановского, Байден допустил высказывания, подобные репликам из американских фильмов. Кроме того, политолог уверен, что президент США "сошел с ума и потерялся в пространстве".

Как бы то ни было, поскольку никто из Америки за своего тяжело больного на всю голову, престарелого президента не извинился, из тех ответственных лиц, которые его должны курировать, чтобы на людях не писался и не падал, будем считать сказанное официальной позицией руководства этой страны в отношении руководства страны нашей, — написал Сатановский в Telegram-канале.

Евгений Сатановский уверен, что хамство в сторону российского лидера главе Белого дома с рук не сойдет. Если Россия решит ответить жестко, то США мало не покажется. Политолог назвал поступок Джо Байдена глупым и необдуманным, а Соединенные Штаты Америки — хрупкой системой.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!