Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец покойной Юлии Началовой продает ее квартиру со скидкой 10 млн рублей

10:17 19.03.2021 118
Отец покойной Юлии Началовой продает ее квартиру со скидкой 10 млн рублей Отец покойной Юлии Началовой продает ее квартиру со скидкой 10 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец покойной Юлии Началовой продает ее квартиру со скидкой 10 млн рублей
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Элитные апартаменты покойной певицы Юлии Началовой в жилом комплексе "Кутузовская Ривьера" в Москве потеряли 10 млн рублей от изначально заявленной стоимости.

Элитная недвижимость исполнительницы песни "Я не твоя", ушедшей из жизни 16 марта 2019 года, предлагается к приобретению за 90 млн рублей, со скидкой. Изначально родственники звезды планировали реализовать апартаменты за 100 млн рублей, но теперь решили сделать снижение стоимости.

Всеми вопросами, касающимися продажи квартиры, в настоящее время заведует отец певицы Виктор Началов. Юридическую помощь ему предоставляет семейный адвокат. Апартаменты в элитном жилом комплексе достались Началовой от бывшего супруга, футболиста Евгения Алдонина. Впоследствии звезда переписала часть квартиры на своего возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова, передает "Телепрограмма".

Отец Началовой ранее сделал скандальное заявление, что Фролов спустя какое-то время после смерти певицы потребовал от ее родственников вернуть ему 20 млн рублей, которые хоккеист якобы выделил на ремонт квартиры и другие расходы, сообщает Oanews.

В середине марта подруга Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала архивные записи с певицей. Новые снимки появились в соцсетях во вторую годовщину смерти артистки. На фото исполнительница в неформальной обстановке на концертах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!