Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Западе раскритиковали Байдена после хамства в адрес Путина

10:44 19.03.2021 277
На Западе раскритиковали Байдена после хамства в адрес Путина На Западе раскритиковали Байдена после хамства в адрес Путина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Западе раскритиковали Байдена после хамства в адрес Путина
James Berglie / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Жители Запада резко отреагировали на оскорбления Джо Байдена в адрес российского президента Владимира Путина. Иностранные пользователи считают, что американский лидер в силу возраста плохо понимает, о чем говорит.

17 марта американский президент Джо Байден публично сделал оскорбительные заявления в адрес российского лидера Владимира Путина. Также Байден заявил, что Путин "заплатит" за вмешательство РФ в выборы США. Стоит отметить, что еще никто из американских лидеров не позволял себе подобных высказываний.

Иностранные пользователи Сети бурно отреагировали на оскорбительную фразу Байдена. Они считают, что американскому президенту, как минимум, некорректно делать подобные заявления в публичном пространстве. Особенно негодовали жители Японии: граждане страны восходящего солнца не смогли скрыть своего разочарования по отношению к Джо Байдену.

Америка действительно закончилась! Что думает мистер Трамп? Куда пойдет великая Америка? Я думаю, что нет другого исхода, кроме как переворота, — пишет Hiro U.

Нужно разорвать дипломатические отношения! Наконец настал день, когда мир узнал, что представляет из себя этот Байден, — заявил пользователь 0305 Tractics.

Байден, у тебя слабоумие, не так ли? — комментирует 松田みゆき.

Более того, многие пользователи соцсетей на Западе боятся, что 78-летний Джо Байден уже не отдает отчет своим действиям.

Байден — сумасшедший. Это ненормально подобное говорить. Что с ним? — удивляется пользовательница Сети Madara Uchiha.

Он гораздо хуже Трампа. Позор Америке! — пишет Thomas Blaser

Этот отвратительный дедушка совсем не понимает, что говорит. Как американцы могли его выбрать? А Байден и его сын — не убийцы? Что за чепуху он говорит? Этот человек определенно утопит Америку, — заявил flint11.

Напомним, президент РФ Владимир Путин максимально корректно ответил на оскорбление. В ответ на скандальное заявление Джо Байдена российский лидер пожелал ему здоровья, а также предложил организовать диалог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!