Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американцы объяснили важную роль женщин в армии

12:58 19.03.2021 253
Американцы объяснили важную роль женщин в армии Американцы объяснили важную роль женщин в армии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американцы объяснили важную роль женщин в армии
U.S. Army / flickr.com/photos/soldiersmediacenter
Изменить размер текста Аа

Американские журналисты провели исследование, в ходе которого выяснили явные преимущества женщин-военнослужащих. О них можно узнать в материале iReactor.

Журналисты американского интернет-портал "The Babylon Bee" опубликовали свое собственное исследование, в котором выяснили, почему женщины должны быть в армии. В последнее время в обществе все больше обсуждается тема равноправия. Многие считают, что следует на корню ликвидировать любое гендерное неравенство. Однако некоторые и по сей день думают, что женщины должны заниматься исключительно "своими" дамскими занятиями. Дабы развеять этот несовременный тезис журналисты американского сайта "The Babylon Bee" опубликовали свое собственное исследование, выяснив девять причин, по которым женщины нужны в армии.

В США женщины служат с 1948 года. На сегодняшний день около 15% представительниц прекрасного пола служат в действующей армии. Примерно 23% находятся в резерве. Вопреки всевозможным стереотипам, девушки-военнослужащие доказали, что способны эффективно сражаться плечом к плечу с представителями мужского пола. Американские журналисты не дождались 1 апреля и решили сегодня опубликовать шутливые аргументы в пользу армейских девушек.

Мотивация для мужчин

По словам "экспертов", женщины отжимаются меньше мужчин. Девушки в этом, безусловно, не виноваты, ведь таково строение их хрупкого тела. Причем эти действия даже отжиманием нельзя назвать — так, нечто отдаленно напоминающее. Нежные создания, способные отжаться ровно два раза, невероятно мотивируют мужчин. Страшно представить, какие могут быть плачевные последствия в армии, если женщины внезапно начнут опережать мужчин в этом деле.

В сумке найдется все что угодно

Помните Гермиону Грейнджер из "Гарри Поттера", у которой была бездонная сумка, вмещающая в себя буквально все? А ведь не только в мире магии подобные явления существуют. Сумки армейских девушек напоминают универсальный магазин: в них можно найти и бинты, и лекарства, и инструменты. Мятные жвачки и даже самолет — все это есть у прекраснейших из солдат. Поэтому на поле боя мужчины могут совершенно не беспокоиться, ведь под боком всегда присутствует симпатичная "аптечка" в лице женщины-военнослужащей.

Выполняют любой приказ

Американцы написали, что женщины очень покорны и с радостью выполняют любой приказ. Правда, пока что исследование не прошло финальную стадию, поэтому данная информация может быть не совсем точной.

Каблуки спасут мир

Обувь на каблуках оставляет небольшие отпечатки, поэтому вероятность подрыва на фугасной мине у женщин крайне мала. Девушки долго и упорно учатся ходить на высоких и неудобных шпильках, поэтому у них есть очевидное преимущество перед мужчинами: дамы могут спокойно проходить через минное поле.

Американцы объяснили, зачем женщины нужны в армии

Не умеют бросать гранаты

Женщины совершенно не умеют бросать гранаты, но в этом и есть их преимущество! Враг никогда не знает, чего стоит ждать от воинствующих "амазонок". Противник обязательно будет повержен, ведь траектория направления гранаты непредсказуема. Враги будут сбиты с толку и начнут двигаться в неверном направлении.

Страшный сон снайперов

В девушек невероятно сложно выстрелить, ведь они гораздо меньше мужчин. Причем "исследователи" даже назвали точную цифру — ровно в 3 раза отличается женское телосложение от мужского. Снайперы буквально сходят с ума, когда на поле боя появляются женщины.

Создание уюта

Обстановка в армии, как правило, далека от идеала. Но с приходом женщин все кардинально изменилось. Теперь в казармах пахнет чистотой, парфюмом и свежеиспеченным пирогом.

Пополнение запасов

Женщины-солдаты обладают удивительной способностью: они могут пополнять состав вооруженных сил страны. Так что если эфирные масла, которые девушки всегда носят с собой, не помогают при ранении, то женщины могут просто родить ребенка.

Неравные зарплаты

Девушкам необязательно платить полную зарплату. Пока "эксперты" не могут точно объяснить данный феномен, однако они предполагают, что женщины всего-навсего не особо заинтересованы в деньгах. Видимо, представительницы прекрасного пола идут в армию "за идеей", а не за финансовыми поощрениями, предположили американцы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!